AMAP - Rejoignez-nous

Logo AMAP Saint-Brévin

Rejoindre l'AMAP de Saint-Brévin

Distribution les mercredis, de 18h à 19h30, à la Ferme Oerigines, Saint-Brévin-les-Pins

La saison 24 commence ! Depuis 12 ans notre AMAP accueille les familles et distribue chaque semaine les paniers de légumes de la Ferme Oerigines.



Pour nous rejoindre, suivez svp les étapes ci-dessous :
  1. Remplissez et signez le formulaire d'adhésion. Puis envoyez-le par e-mail à la coordinatrice de l'AMAP. Elle vous confirmera que nous pouvons encore accueillir de nouvelles familles (dans la limite des récoltes possibles). Puis...

  2. Remplissez et signez le contrat de base avec l'"EARL Ferme Oerigines", pour un panier de légumes hebdomadaire sur l'ensemble de la saison (chaque semaine jusqu'au 29/4/26).

  3. Préparez votre paiement par chèque à l'ordre de "l'EARL Ferme Oerigines". Vous amenez ce contrat complété avec votre paiement lors du retrait de votre premier panier, le mercredi entre 18h et 19h30, sous le hangar de la Ferme Oerigines.

Email de la coordinatrice
: amap.oerigines @ gmail.com (recollez les morceaux 😉).
Plus d'info sur l'AMAP
: https://amap.fermeoerigines.fr


Questions/Réponses pour vous aider à remplir le contrat :
  1. C'est quoi la colonne ABS ?
    Durant la saison vous allez peut-être vous absenter. Noter ici les semaines où vous serez absent et ne souhaitez donc pas de panier. Le nombre d'absences est limité à 3 semaines dans la saison. Si vos dates d'absences changent, ce n'est pas un soucis, prévenez juste la semaine précédente.
  2. C'est quoi la colonne Perm ?
    En tant qu'AMAPien l'association vous demande de faire une permanence par saison. Une permanence c'est aider à préparer les paniers un mercredi de la saison avant le retrait et aider à distribuer ces paniers. Une permanence c'est donc être à la ferme ce mercredi là de 17h15 à 19h15. Si vous avez déjà une date préférée pour assurer votre permanence, cocher la case correspondante dans la colonne.
  3. Portefeuille de détail ?
    À côté de la distribution des paniers, il y a ce qui s’appelle « la table de détails » : des légumes que vous avez la possibilité d'acheter en plus, par exemple si vous avez des invités ou quelque chose qui vous manque. Cette somme est une cagnotte à votre disposition pour ces achats. À chaque achat le montant est soustrait et quand vous arrivez au zéro vous pouvez, si vous le souhaitez, remettre dans votre cagnotte. C’est bien pratique, pas la peine d’avoir de liquide sur soi.